Каталог » Салаты » Другие салаты » салат "Берёзка"

салат "Берёзка"

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Отварная курица - 300-400 г,
  • яйца варёные - 3 шт,
  • чернослив - 100-200 г,
  • шампиньоны - 300-400 г
  • лук репч. - 2 шт,
  • огурец свежий - 1 шт.

Похожее блюдо:
Салат с печенью трески "Красный мак"

Способ приготовления:

  • Шампиньоны обжарить с репчатым луком. Чернорслив распарить, нарезать соломкой. Отварное куриное мясо то же нарезать соломкой. Яйца натереть на крупной тёрке. Свежие огурцы нарезать мелкой соломкой. Всё уложить в салатник слоями, каждый слой немного промазать майонезом. Сверху смазать майонезом и украсить.