Известная икра

Изображение:

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • 2 молоденьких кабачка,
  • 1 крупный болгарский перец красный,
  • 12 крупного репчатого лука,
  • 1 крупная морковь,
  • 3 шт помидоров,
  • 1 ст л томатной пасты,
  • Оливковое масло-5 ст л,
  • 1 ст л сахар,
  • соль и всежесмолотый черный перец по вкусу,
  • зелень петрушки для декора.

Похожее блюдо:
ПИРУШКА СЫРОЕДОВ N2 . Свекольная сочность.

Способ приготовления:

  • Кабачки нарезать крупно и обжарить до мягкости на оливковом масле,переложить в тарелку.
  • Так же крупно нарезать перец и помидоры и тоже обжарить в том же масле до мягкости и переложить в тарелку.
  • Обжарить в остатках масла нарезаный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь до мягкости и переложить в тарелку.
  • Смолоть на иясорубке,поочередно добавляя из каждой тарелки овощи,добавить соль и сахар,томатную пасту ,поперчить и переложить в сковородку,протушить,помешивая,5-10 мин и охладить.