Яичница. Очень красивая яичница
Изображение:
Ингридиенты:
- пе?рец овощно?й, пе?рец сла?дкий, пе?рец стручко?вый, па?прика, или по-простому Capsicum annuum – 1 штука
- яйца куриные – 2 штуки
- масло оливковое – немного на сковороду
- лук скорода?, или шни?тт-лук, Allium schoenoprasum – для украшения
-
Похожее блюдо:
Кабачки фаршированные.
Способ приготовления:
- Перец промыть и нарезать из него несколько колец. Внутренний голос сам подскажет вам, сколько. Мне подсказал два, поскольку больше яиц на ужин не хотелось.
- Вычистить перечные кольца от внутренних перепонок, промыть и подсушить.
- Оставшиеся части перца мелко порезать.
- Обжарить полученные кольца в оливковом масле в течение примерно 1 минуты, перевернуть, всыпать внутрь перезанные части перца и вылить по одному яйцу.
- Приятного аппетита!