Бутерброды "Пижулька тухнявая"
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 1 батон белого хлеба (лучше не свежего)
- Сливочное масло
- Филе сырой рыбы
- 1-2 луковицы
- сыр
- майонез
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Домашняя шаурма ЧЕЛОВЕЧИКская
Способ приготовления:
- Батон нарезать, кусочки разложить на противень, каждый кусочек смазать сливочный маслом.
- Филе сырой рыбы порезать мелко кусочками, посолить, поперчить, выложить на бутерброды.
- Сверху лук полукольцами, затем смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
- Выпекать в духовке при температуре 200 гр.