Каталог » Бутерброды и сэндвичи » Бутерброды и сэндвичи » Бутерброды "Пижулька тухнявая"

Бутерброды "Пижулька тухнявая"

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 1 батон белого хлеба (лучше не свежего)
  • Сливочное масло
  • Филе сырой рыбы
  • 1-2 луковицы
  • сыр
  • майонез
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Домашняя шаурма ЧЕЛОВЕЧИКская

Способ приготовления:

  • Батон нарезать, кусочки разложить на противень, каждый кусочек смазать сливочный маслом.
  • Филе сырой рыбы порезать мелко кусочками, посолить, поперчить, выложить на бутерброды.
  • Сверху лук полукольцами, затем смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
  • Выпекать в духовке при температуре 200 гр.