Острая морковка (по-корейски)
Изображение:
Вкусы:
морковь, чеснок, уксус, кориандр, сахар
Ингридиенты:
- 1 кг. моркови
- 4-5 ст.л. уксуса
- 125 мл. растительного масла
- 3 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. черного молотого перца
- 1 ч.л. сладкого красного молотого перца
- 1 гол. чеснока
- 1-2 ч.л. молотого кориандра
Похожее блюдо:
ВОСКРЕСНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 3: сборный салат
Способ приготовления:
- Морковь натереть на специальной терке.
- Добавить уксус, растительное масло, сахар, соль, черный и красный молотый перец, чеснок пропущеный через пресс, кориандр.
- Все хорошо перемешать, дать настояться и можно есть.