Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Горбуша с черносливом запечёная под шубой .

Горбуша с черносливом запечёная под шубой .

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Горбуша или сёмга или лосось.
  • Чернослив (без косточек).
  • Морковь,лук.
  • Сметана.
  • Сыр.
  • Растительное масло.
  • Приправа для рыбы.
  • Соль ,перец.

Похожее блюдо:
Котлеты "Рыбка"

Способ приготовления:

  • Рыбку моем ,чистим,нарезаем поперёк на кусочки примерно по 3-4 см.Укладываем рыбу на противень или сковороду (смотря у кого какая рыбина) и укладываем чернослив (смотрите фото),солим,перчим ,посыпаем любимой приправкой для рыбы и пока занимаемся шубкой оставляем её мариноваться.
  • Морковь моем ,трём на крупной тёрке,лук чистим,режем произвольно.Обжариваем на растительном масле лук потом добавляем морковь.Солим ,перчим и слегка пассируем.
  • Затем рыбу смазываем сметаной,на неё укладываем нашу шубку и её тоже смазываем обильно сметаной.
  • Посыпаем всю эту красоту сыром и в духовку при 180 гр. на 40 мин.
  • Приятного аппетита!!! ;)