Творожно-апельсиновые оладушки
Изображение:
Вкусы:
нежно-творожно-апельсиновый
Ингридиенты:
- 250 гр.творога,
- 2 яйца,
- 1 стакан муки,
- 3 ст.л.сахара,
- 2 ст.л.сметаны,
- цедра 1 апельсина,
- 1 ч.л.разрыхлителя,
- соль,ванилин - по вкусу,
- подсолнечное масло без запаха для фритюра.
Похожее блюдо:
Торт с цитрусовой начинкой и воздушным безе
Способ приготовления:
- Творог протереть через сито,
- муку перемешать с разрыхлителем,
- яйца растереть с сахаром, добавить сметану, цедру апельсина - перемешать,
- соединить все ингридиенты - замесить не крутое тесто,
- дать тесту отдохнуть 15-20 минуток, накрыв салфеткой,
- раскатать в пласт толщиной 1см, вырезать стаканчиком кружочки и обжарить во фритюре.
- Подавать со сметанкой, джемом и т.д.
- Приятного аппетита!!!