Каталог » Десерты » Другие десерты » Творожно-апельсиновые оладушки

Творожно-апельсиновые оладушки

Изображение:

Вкусы:
нежно-творожно-апельсиновый

Ингридиенты:

  • 250 гр.творога,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан муки,
  • 3 ст.л.сахара,
  • 2 ст.л.сметаны,
  • цедра 1 апельсина,
  • 1 ч.л.разрыхлителя,
  • соль,ванилин - по вкусу,
  • подсолнечное масло без запаха для фритюра.

Похожее блюдо:
Тирамису в домашних условиях

Способ приготовления:

  • Творог протереть через сито,
  • муку перемешать с разрыхлителем,
  • яйца растереть с сахаром, добавить сметану, цедру апельсина - перемешать,
  • соединить все ингридиенты - замесить не крутое тесто,
  • дать тесту отдохнуть 15-20 минуток, накрыв салфеткой,
  • раскатать в пласт толщиной 1см, вырезать стаканчиком кружочки и обжарить во фритюре.
  • Подавать со сметанкой, джемом и т.д.
  • Приятного аппетита!!!