Радужный риф.

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
островато - пряный

Ингридиенты:

  • радужноя форель - 1шт.(200г.)
  • перец болгарский - 20г.
  • цукини - 20г.
  • марковь - 20г.
  • фасоль стручковая - 20г.
  • бакложаны - 20г.
  • чеснок - 1,2зубчика.
  • сыр - 30г.
  • соль,перец,специи для рыбы.
  • масло растительное.
  • бульон лучще рыбный
  • сок марковный - 20г.
  • крахмал.
  • белое вино.
  • лимон.
  • вода.
  • сливки - 10г.

Похожее блюдо:
Рис со шпинатом, дополненный жареной с луком кожей сырокопчёной грудинки

Способ приготовления:

  • Из радужной форели окуратно уберают все кости так чтобы она остовалась цельной.збрызгивают лимоном и посыпают специями солят,перчат. И откладывают в сторану для маринования. перец,цукини,марковь режут брусками обжаривают на масле растительном добовляют фосоль заливают небольшим количеством вады и тушат до готовности.Добовляют тертый сыр,соль по вкусу и мелка нашинкованый чеснок. Бакложаны нарезают вдоль тонки (2-3мм.) пластиками и слехка обжаривают. Выкладывают на солфетки чтобы стек лишний жир. На бакложаны выкладывают окуратно овощи и скручивают рулетом. у рыбы выравниваем края под рулетики уладываем тас чтабы получилась анг. буквай S. протыкаем шпажкой и ставим в духовку или пароконвектомат жарим до готовности рыбы.
  • СОУС: полнастью готовым бульон разогреваем добавляем марковный сок и вино,чуть даем покипеть на небольшом огне, потом добавляют вино и раеведеный в воде крахмал небольшое количество. Готовую рыбу выкладивают на блюдо рядом вокруг поливают соусом украшают зеленью и лимоном.