Печенье с творогом
Время приготовления:
15
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1 ст. муки
- 200г творога
- 100г сливочного масла
- 1 яйцо
- 0,5 ст. сахарного песка
- 0,25 ч.л. соды
- 1 лимон
Похожее блюдо:
Песочный пирог с кокосовой стружкой и джемом
Способ приготовления:
- 1. Муку перемешать с содой и просеять.
- 2. Лимонную цедру снять теркой, добавить ее к маслу и
- сахару и перемешать в течение 5-7 мин. В процессе
- замеса добавить яйцо, протертый творог и в последнюю
- очередь - муку с содой. После добавления муки месить
- тесто еще полминуты.
- 3. Сделать из теста разные фигурки, положить на смазанный
- маслом противень и выпекать 10-12 минут при температуре
- 230-250 градусов.