Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Печенье с творогом

Печенье с творогом

Время приготовления:
15

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 1 ст. муки
  • 200г творога
  • 100г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 0,5 ст. сахарного песка
  • 0,25 ч.л. соды
  • 1 лимон

Похожее блюдо:
Песочный пирог с кокосовой стружкой и джемом

Способ приготовления:

  • 1. Муку перемешать с содой и просеять.
  • 2. Лимонную цедру снять теркой, добавить ее к маслу и
  • сахару и перемешать в течение 5-7 мин. В процессе
  • замеса добавить яйцо, протертый творог и в последнюю
  • очередь - муку с содой. После добавления муки месить
  • тесто еще полминуты.
  • 3. Сделать из теста разные фигурки, положить на смазанный
  • маслом противень и выпекать 10-12 минут при температуре
  • 230-250 градусов.