Грибы под сыром

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сытный, питательный, грибы, сыр, баклажаны, брокколи, второе

Ингридиенты:

  • 300 г баклажанов
  • 300 г шампиньонов
  • 150 г брокколи
  • 200 г сыра пармезан
  • сливки 20-30 мл

Похожее блюдо:
пита.ru

Способ приготовления:

  • Порезать баклажаны соломкой и выложить в посуду. Порезать шампиньоны, на три-четыре части каждый - уложить поверх баклажанов. Брокколи раздель на маленькие веточи и уложить поверх грибов. Залить сливками. Выпекать 30-35 минут с температурой душового шкафа 180 С. Натреть сыр и когда грибы с овощами будут готовы - посыпьте им сверху, закройте крышкой на пару минут и тут же подавайте на стол! Приятного аппетита!