Жаркое " Майское"
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- картофель-6-8шт.
- купаты готовые-4-5шт,
- сливки(10%)-0,5стак.
- растит.масло-2ст.ложки,
- лук порей-1стебель,
- горчица-2ч.ложки,
- консерв.зеленый горошек-150гр.
- редиска-1пучок,
- соль,перец,зелень-по вкусу.
Похожее блюдо:
Семга - лакомый кусочек
Способ приготовления:
- Картофель очистить,вымыть,нарезать дольками.
- Купаты разрезать пополам(если они большие-на 3части),обжарить с раст.маслом 10мин.и переложить в миску.
- В той же сковороде,где обжаривались купаты,обжарить картофель(тоже где-то 10мин.),посолить,поперчить.
- В небольшой миске смешать сливки с горчицей,посолить,поперчить- это соус к блюду.
- Редиску,порей вымыть,нарезать кусочками.
- Горошек,купаты,редиску и лук положить в сковороду с картофелем и готовить еще 2-3мин.Затем снять с огня.