Жаркое " Майское"

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • картофель-6-8шт.
  • купаты готовые-4-5шт,
  • сливки(10%)-0,5стак.
  • растит.масло-2ст.ложки,
  • лук порей-1стебель,
  • горчица-2ч.ложки,
  • консерв.зеленый горошек-150гр.
  • редиска-1пучок,
  • соль,перец,зелень-по вкусу.

Похожее блюдо:
Драники, запеченые с грудинкой

Способ приготовления:

  • Картофель очистить,вымыть,нарезать дольками.
  • Купаты разрезать пополам(если они большие-на 3части),обжарить с раст.маслом 10мин.и переложить в миску.
  • В той же сковороде,где обжаривались купаты,обжарить картофель(тоже где-то 10мин.),посолить,поперчить.
  • В небольшой миске смешать сливки с горчицей,посолить,поперчить- это соус к блюду.
  • Редиску,порей вымыть,нарезать кусочками.
  • Горошек,купаты,редиску и лук положить в сковороду с картофелем и готовить еще 2-3мин.Затем снять с огня.