печенье рассольное
Вкусы:
необычно, вкусно, сладенько, хрустяще
Ингридиенты:
- 3 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 стакан рассола (огуречный, капустный, помидорный...)
- 2/3 ч.л. соды
Похожее блюдо:
Ягодный торт с грильяжем
Способ приготовления:
- Очень всё просто и может многие делают....
- Когда дома есть рассол, вот тогда и вспоминается.
- Готовим тесто из игридиетнов.
- Получается оно не очень крутое, а как на бисквит....
- На противень, смазаный маслом и посыпанный манкой ложкой сажаем "лужицы", так чтоб они еще могли растечься и не слипнуться.
- Отправляем в духовку и следим... примерно минуток 20.
- Достаем. Лопаткой вынимаем на блюдо, кто любит можено и пудрой посыпать.