ТВОРОЖНЫЕ КОЛБАСКИ
Изображение:
Вкусы:
жареный
Ингридиенты:
- 4-5 сосисок
- 200 г творога
- 1 яйцо
- 6 ст. л. (с горкой) муки
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. гашеной соды
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Кефаль в фольге
Способ приготовления:
- Взять 4-5 сосисок, каждую разрезать на 4 части: 1 раз вдоль и 1 раз поперек. Проварить их примерно 1 минуту. Затем 200 г творога перемешать с 1 яйцом, 6 ст. л. (с горкой) муки, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. гашеной соды, соль по вкусу. Тщательно вымесить. Из теста сформировать такое количество шариков, сколько у вас получилось частей сосисок (около 16-20). Каждый шарик расплющить в лепешку и в нее завернуть четвертинку сосиски. Скатать маленьким рулетиком, обвалять в муке и обжарить на сковороде со всех сторон.
- Готовятся очень быстро.