Сырники нежные к завтраку.
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
нежный, творожный
Ингридиенты:
- 400гр творога
- 1 яйцо
- 1-1,5ст.л.сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1,5ст.л.муки"фарина"
- раст.масло для жарки
Похожее блюдо:
Творожные оладьи с зефиром
Способ приготовления:
- Яйцо слегка взбить вилкой с сахаром,солью и ванилью.
- Добавить творог,хорошо растереть и ввести муку.
- На гладкую поверхность насыпать немного муки и с теста скатать"колбаску",которую нарезать на равные части.Каждый кусочек слегка приплюснуть и ножом"нарисовать"сеточку".
- Жарить в разогретом масле на среднем огне по 3-4минуты с каждой стороны.
- Подавать с йогуртом.
- Доброго утра!!!