Чебуреки с телапией
Изображение:
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- филе телапии-4 шт.
- мука 300 -400 г
- вода 200 мл
- яйцо 1 штука
- свежая зелень
- лимон
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Чуррос
Способ приготовления:
- Рыбу обмыть,обсушить.
- Зелень мелко порубить.
- В муку добавляется яйцо и 1/2 ч.л. соли, затем горячая вода в 3 приёма, после каждого долива воды мучная смесь перемешивается.
- Тесто размять,вымесить .
- Поделить на равные части.Каждую часть раскатать.
- Кусок телапии кладётся на раскатанное тесто, добавляется соль, перец, рубленная зелень.
- Сверху всё сбрызнуть лимонным соком и накрыть тестом. Хорошо защипываем края.
- Обжариваем чебуреки на разогретом масле с двух сторон по 3-4минуты,до образования золотистой корочки.
- Приятного аппетита!!!