Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Чебуреки с телапией

Чебуреки с телапией

Изображение:

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • филе телапии-4 шт.
  • мука 300 -400 г
  • вода 200 мл
  • яйцо 1 штука
  • свежая зелень
  • лимон
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Чуррос

Способ приготовления:

  • Рыбу обмыть,обсушить.
  • Зелень мелко порубить.
  • В муку добавляется яйцо и 1/2 ч.л. соли, затем горячая вода в 3 приёма, после каждого долива воды мучная смесь перемешивается.
  • Тесто размять,вымесить .
  • Поделить на равные части.Каждую часть раскатать.
  • Кусок телапии кладётся на раскатанное тесто, добавляется соль, перец, рубленная зелень.
  • Сверху всё сбрызнуть лимонным соком и накрыть тестом. Хорошо защипываем края.
  • Обжариваем чебуреки на разогретом масле с двух сторон по 3-4минуты,до образования золотистой корочки.
  • Приятного аппетита!!!