Салат "Шарм"

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
нежно-острый

Ингридиенты:

  • 200 г филе курицы (по рецепту говядины)
  • 50 г редьки (у меня зеленая)
  • 100 г моркови
  • 50 г грецких орехов
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст.ложки оливкового (растительного масла)
  • соль, специи, зелень

Похожее блюдо:
Салат "Юг-Север"

Способ приготовления:

  • Приготовить соус. Масло смешать с мелко порезанным (или через чесночницу) чесноком, солью, приправой (у меня мельница - французские травы). Оставить на 10-15 минут.
  • Редьку, морковь натереть на мелкой терке (лучше специальной, чтобы не получилась каша). Орехи мелко порезать и чуть обжарить. Филе курицы порезать тоненькой соломкой и обжарить 5 минут.
  • Соединить все ингредиенты, полить заправкой и перемешать.