Салат "Шарм"
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
нежно-острый
Ингридиенты:
- 200 г филе курицы (по рецепту говядины)
- 50 г редьки (у меня зеленая)
- 100 г моркови
- 50 г грецких орехов
- 1 зубчик чеснока
- 4 ст.ложки оливкового (растительного масла)
- соль, специи, зелень
Похожее блюдо:
Салат "Юг-Север"
Способ приготовления:
- Приготовить соус. Масло смешать с мелко порезанным (или через чесночницу) чесноком, солью, приправой (у меня мельница - французские травы). Оставить на 10-15 минут.
- Редьку, морковь натереть на мелкой терке (лучше специальной, чтобы не получилась каша). Орехи мелко порезать и чуть обжарить. Филе курицы порезать тоненькой соломкой и обжарить 5 минут.
- Соединить все ингредиенты, полить заправкой и перемешать.