плюшки на томатном соке.
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
нормальный
Ингридиенты:
- 1ст.томатного сока
- 1ч.л сухих дрожжей(30г пресованых)
- 1ст.л сахара+1ч.л сахара
- 1 яйцо
- 0,5ч.л соли
- 2ст.л сливочного масла
- 1ст.л растительного
- 300-400гр муки
- ничинка:
- любой твёрдый сыр
- сливочное масло для смазывания
- соль
- любимые травки
- яйцо
- кунжут
Похожее блюдо:
"Подсолнух" (не салат, а наоборот тортик)
Способ приготовления:
- сок подогреть всыпать 1ч.л сахара,1ч.л дрожжей,и дать подойти,потом добавить остальные ингредиенты для теста,и замесить тесто,тесто месить смочеными в растительном масле руками,и чтоб получилось мягкое тесто.
- дать подойти час,потом обмять и дать ещё раз подойти.
- потом раделить на две части,раскачать их в прямоугольник.
- смазать сливочным маслом,посыпать солью и тертым сыром,можно повкусу добавить травки.
- свернуть рулет,защипить края и порезать на кусочки 2-3см.
- кладём на смазаный противень,смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
- выпекаем при 200гр.20минут.
- приятного аппетита!