Салат рыбный "Fish"
Изображение:
Вкусы:
рыбный, лук, сыр, обед, сырный
Ингридиенты:
- рыба 1 шт. (у меня минтай,можно филе)
- лук 2 шт.
- сыр 150 гр.(голландский, российский,пошехонский)
- майонез
- любимые специи для рыбы
- масло растительное 1 ст.л.
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
салат из морского коктейля с рукколой
Способ приготовления:
- 1. Рыбу отварить в подсоленной воде с любимыми специями.Охладить.
- 2. Удалить кости (если таковые имеются), разобрать на кусочки (у меня до ножа дело не доходит, она крошится сама).
- 3. Смазать дно тарелки майонезом. Выложить рыбу.
- 4. Почистить лук, порезать кубиками,обжарить минут 5 на сковородке, чтобы лук стал сладким, но хрустящим (можно просто обдать кипятком, но у меня минтай достаточно сухая рыба)
- 5.Уложить слой лука на рыбу. Добавить небольшой слой майонеза.
- 6. Натереть на крупной терке сыр и посыпать сверху.
- Приятного аппетита!