Салат рыбный "Fish"

Изображение:

Вкусы:
рыбный, лук, сыр, обед, сырный

Ингридиенты:

  • рыба 1 шт. (у меня минтай,можно филе)
  • лук 2 шт.
  • сыр 150 гр.(голландский, российский,пошехонский)
  • майонез
  • любимые специи для рыбы
  • масло растительное 1 ст.л.
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
салат из морского коктейля с рукколой

Способ приготовления:

  • 1. Рыбу отварить в подсоленной воде с любимыми специями.Охладить.
  • 2. Удалить кости (если таковые имеются), разобрать на кусочки (у меня до ножа дело не доходит, она крошится сама).
  • 3. Смазать дно тарелки майонезом. Выложить рыбу.
  • 4. Почистить лук, порезать кубиками,обжарить минут 5 на сковородке, чтобы лук стал сладким, но хрустящим (можно просто обдать кипятком, но у меня минтай достаточно сухая рыба)
  • 5.Уложить слой лука на рыбу. Добавить небольшой слой майонеза.
  • 6. Натереть на крупной терке сыр и посыпать сверху.
  • Приятного аппетита!