ТОРТ розовый
Изображение:
Время приготовления:
180
Вкусы:
sladko
Ингридиенты:
- ТОРТ розовый
- для бисквита-
- 6 яиц
- 250 мл сахара
- 200 мл муки
- 50 мл какао
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 50 мл раст. масла
- для крема1-
- 250 гр слив. сыра Philadelfia
- 50 мл сахара
- 3 ст.л. конфитюра
- для заварного крема 2-
- 1 яйцо
- 250 мл сахара
- 250 мл молока
- 2 ст.л. муки
- 1 ст.л. крахмала
- 4 ст.л. конфитюра
- 1 ч. л. коньяка
- для мастики-
- 1 ст. маршмелоу
- 2 ст. сах. пудры
- 1ст.л. масла
- пищ. красители
Похожее блюдо:
Попкорн
Способ приготовления:
- далее-просеять сухие ингредиенты
- взбиваем яйца с сахаром до крутой пены
- взбивая добавляем постепенно сухую смесь
- под конец тонкой струйкой масло
- все, в форму промасленную и в духовку при 350* Ф
- пока он печется делаем крем 1-
- все ингредиенты взбить миксером и в холодильник его
- для крема 2-
- взбить яйцо с сахаром ,добавить муку,крахмал
- и влить холодное молоко-
- все перемешать и варить на медленном огне минут20 до загустения
- снять с огня ,добавить конфитюр и коньяк
- и его то же в холодильник-застывать
- теперь самое хлопотливое-
- маршмелоу растопить с маслом
- добавить пудру и сформировать *тесто*
- оставить чуть белого,чтоб подкрасить для цветков
- остаьную массу покрaсить розовым
- все- бисквиту дать полностью остыть
- разрезать пополам
- крем1 залить в конд. мешок и начинить корж,как на фото половинной крeма
- поверх уложить крем 2
- и второй корж опять начинить
- все-украшаем мастикой-и в холодильник милого пропитаться