ТОРТ розовый

Изображение:

Время приготовления:
180

Вкусы:
sladko

Ингридиенты:

  • ТОРТ розовый
  • для бисквита-
  • 6 яиц
  • 250 мл сахара
  • 200 мл муки
  • 50 мл какао
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 50 мл раст. масла
  • для крема1-
  • 250 гр слив. сыра Philadelfia
  • 50 мл сахара
  • 3 ст.л. конфитюра
  • для заварного крема 2-
  • 1 яйцо
  • 250 мл сахара
  • 250 мл молока
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ст.л. крахмала
  • 4 ст.л. конфитюра
  • 1 ч. л. коньяка
  • для мастики-
  • 1 ст. маршмелоу
  • 2 ст. сах. пудры
  • 1ст.л. масла
  • пищ. красители

Похожее блюдо:
Омлет с овощами

Способ приготовления:

  • далее-просеять сухие ингредиенты
  • взбиваем яйца с сахаром до крутой пены
  • взбивая добавляем постепенно сухую смесь
  • под конец тонкой струйкой масло
  • все, в форму промасленную и в духовку при 350* Ф
  • пока он печется делаем крем 1-
  • все ингредиенты взбить миксером и в холодильник его
  • для крема 2-
  • взбить яйцо с сахаром ,добавить муку,крахмал
  • и влить холодное молоко-
  • все перемешать и варить на медленном огне минут20 до загустения
  • снять с огня ,добавить конфитюр и коньяк
  • и его то же в холодильник-застывать
  • теперь самое хлопотливое-
  • маршмелоу растопить с маслом
  • добавить пудру и сформировать *тесто*
  • оставить чуть белого,чтоб подкрасить для цветков
  • остаьную массу покрaсить розовым
  • все- бисквиту дать полностью остыть
  • разрезать пополам
  • крем1 залить в конд. мешок и начинить корж,как на фото половинной крeма
  • поверх уложить крем 2
  • и второй корж опять начинить
  • все-украшаем мастикой-и в холодильник милого пропитаться