Француский салат в желатине "Hot"
Изображение:
Вкусы:
остро-ароматный
Ингридиенты:
- Для салата:
- Огурец 1шт.
- Помидоры чери 8шт.
- Оливки 6шт.
- Маслины 6шт.
- Лайм по 2 кружка
- Петрушка по 1 веточ.
- Сельдерей 1веточка
- Для заливки:
- 250мл.воды.
- 250мл.Мартини Бьянко.
- Чили несколько малюсеньких кусочков.
- Имбирь маленький кусочек.Соль.
- Желатина на 500мл.жидкости каждый готовит по инструкции.
Похожее блюдо:
настойка название ка еще назвать? Водка анисовая можно
Способ приготовления:
- Заполняем бокалы овощами.На 1 бокал:4помидора чери,5кружков свежего огурца,3шт.оливки,3шт.маслины,2кружка лайма,3-4кусочка сельдерея,петрушка 1веточка.
- Готовим заливку.
- Смешать воду с мартини+чили+имбирь+соль,дать прокипеть 5-6мин,отключить,добавить желатин,хорошо перемешать,дать остыть,разлить по стакнам и поставить в холодильник до застывания.Всё вот такой вот салат вкусно хмельной готов!!!Угощайтесь!