Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Француский салат в желатине "Hot"

Француский салат в желатине "Hot"

Изображение:

Вкусы:
остро-ароматный

Ингридиенты:

  • Для салата:
  • Огурец 1шт.
  • Помидоры чери 8шт.
  • Оливки 6шт.
  • Маслины 6шт.
  • Лайм по 2 кружка
  • Петрушка по 1 веточ.
  • Сельдерей 1веточка
  • Для заливки:
  • 250мл.воды.
  • 250мл.Мартини Бьянко.
  • Чили несколько малюсеньких кусочков.
  • Имбирь маленький кусочек.Соль.
  • Желатина на 500мл.жидкости каждый готовит по инструкции.

Похожее блюдо:
Пряные овощи по-мексикански

Способ приготовления:

  • Заполняем бокалы овощами.На 1 бокал:4помидора чери,5кружков свежего огурца,3шт.оливки,3шт.маслины,2кружка лайма,3-4кусочка сельдерея,петрушка 1веточка.
  • Готовим заливку.
  • Смешать воду с мартини+чили+имбирь+соль,дать прокипеть 5-6мин,отключить,добавить желатин,хорошо перемешать,дать остыть,разлить по стакнам и поставить в холодильник до застывания.Всё вот такой вот салат вкусно хмельной готов!!!Угощайтесь!