Печеночная закуска
Вкусы:
печеночный, мясной
Ингридиенты:
- 500 гр куриной печенки
- 500 гр куриного фарша
- 2 яйца
- 3 пачки вермишели быстрого приготовления ("Минивина" например)
- 2 большие моркови
- 4-5 средних луковиц
- соль, смесь перцев
- обычные полиэтиленовые пакеты (2-3 штуки)
Похожее блюдо:
Зелёный рулетик
Способ приготовления:
- Вермишель быстрого приготовления измельчить
- Лук порезать кубиками и пожарить
- Морковь потереть на крупную терку и тоже пожарить
- Печень порезать кубиками
- Все перемешать и добавить фарш, соль, смесь перцев.
- Вбить 2 яйца и хорошенько все перемешать.
- Сложить все в целофановый пакет, завязать, для прочности одеть еще один пакет и положить в кастрюлю.
- Залить холодной водой на 1 см ниже верхнего края и варить пока не закипит.
- После закипания сделать огонь тише и пусть томится примерно 1 час, можно чуть больше.