Печеночная закуска

Вкусы:
печеночный, мясной

Ингридиенты:

  • 500 гр куриной печенки
  • 500 гр куриного фарша
  • 2 яйца
  • 3 пачки вермишели быстрого приготовления ("Минивина" например)
  • 2 большие моркови
  • 4-5 средних луковиц
  • соль, смесь перцев
  • обычные полиэтиленовые пакеты (2-3 штуки)

Похожее блюдо:
Мохнатые яйца

Способ приготовления:

  • Вермишель быстрого приготовления измельчить
  • Лук порезать кубиками и пожарить
  • Морковь потереть на крупную терку и тоже пожарить
  • Печень порезать кубиками
  • Все перемешать и добавить фарш, соль, смесь перцев.
  • Вбить 2 яйца и хорошенько все перемешать.
  • Сложить все в целофановый пакет, завязать, для прочности одеть еще один пакет и положить в кастрюлю.
  • Залить холодной водой на 1 см ниже верхнего края и варить пока не закипит.
  • После закипания сделать огонь тише и пусть томится примерно 1 час, можно чуть больше.