Карп фаршированный
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
рыбный, нежный, сочный
Ингридиенты:
- карп
- рис длиннозерный пропаренный
- грибы (например, шампиньоны)
- лук репчатый
- лимон
- перец черный молотый
- соль
Похожее блюдо:
Рыбные шарики
Способ приготовления:
- Берем среднего карпа (у меня был 2кг), чистим от чешуи, делаем надрез на спинке, через надрез отделяем боковые кости от кожи, оставляя на ней мясо примерно 5 мм, обрубаем позвоночник у головы и у хвоста, вытаскиваем вырезанное вместе с внутренностями.
- Срезаем мяско с костей и мелко нарезаем.
- Промываем потрашенрго карпа, посыпаем солью, перцем, брызгаем соком лимона и ставим в холодное место мариноваться.
- Варим рис до готовности.
- Обжариваем лук с грибами, туда же добавляем нарезанное рыбье мяско.
- Перемешиваем рис с луком, грибами и мяском. Получился фарш.
- Фаршируем рыбу готовым фаршем.
- Зашиваем надрез и ставим в духовку выпекаться, примерно минут 30.
- Подаем готовое блюдо с овощами.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! :)