Карп фаршированный

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
рыбный, нежный, сочный

Ингридиенты:

  • карп
  • рис длиннозерный пропаренный
  • грибы (например, шампиньоны)
  • лук репчатый
  • лимон
  • перец черный молотый
  • соль

Похожее блюдо:
Горячий бутерброд "Мечта моя"

Способ приготовления:

  • Берем среднего карпа (у меня был 2кг), чистим от чешуи, делаем надрез на спинке, через надрез отделяем боковые кости от кожи, оставляя на ней мясо примерно 5 мм, обрубаем позвоночник у головы и у хвоста, вытаскиваем вырезанное вместе с внутренностями.
  • Срезаем мяско с костей и мелко нарезаем.
  • Промываем потрашенрго карпа, посыпаем солью, перцем, брызгаем соком лимона и ставим в холодное место мариноваться.
  • Варим рис до готовности.
  • Обжариваем лук с грибами, туда же добавляем нарезанное рыбье мяско.
  • Перемешиваем рис с луком, грибами и мяском. Получился фарш.
  • Фаршируем рыбу готовым фаршем.
  • Зашиваем надрез и ставим в духовку выпекаться, примерно минут 30.
  • Подаем готовое блюдо с овощами.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! :)