Салат"Форель под шапкой"
Изображение:
Вкусы:
универсальный
Ингридиенты:
- Колличество продуктов зависит от размера салатника.
- Брать в расчете каждый продукт на один слой.
- Свекла вареная
- Форель малосольная
- Маринованные огурцы
- Вареный картофель
- Зеленое яблоко
- Лук репчатый
- Яйца
- Майонез
Похожее блюдо:
Салат Цветная полоска.
Способ приготовления:
- У яиц отделить желтки от белков,раздельно натереть.
- Свелу ,картофель,огурцы ,яблоко натереть.
- Форель и лук нарезать маленькими кубиками.
- Выкладывать на плоское блюдо слоями в виде горки:
- 1-картофель,смазать майонезом
- 2-рыба
- 3-лук
- 4-яблоко,смазать майонезом
- 5-желток
- 6-огурец
- 7-майонез
- 8-свекла
- ПО краю выложить белок.Украсить по вкусу,дать пропитаться не менее часа.