Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат"Форель под шапкой"

Салат"Форель под шапкой"

Изображение:

Вкусы:
универсальный

Ингридиенты:

  • Колличество продуктов зависит от размера салатника.
  • Брать в расчете каждый продукт на один слой.
  • Свекла вареная
  • Форель малосольная
  • Маринованные огурцы
  • Вареный картофель
  • Зеленое яблоко
  • Лук репчатый
  • Яйца
  • Майонез

Похожее блюдо:
Салат Цветная полоска.

Способ приготовления:

  • У яиц отделить желтки от белков,раздельно натереть.
  • Свелу ,картофель,огурцы ,яблоко натереть.
  • Форель и лук нарезать маленькими кубиками.
  • Выкладывать на плоское блюдо слоями в виде горки:
  • 1-картофель,смазать майонезом
  • 2-рыба
  • 3-лук
  • 4-яблоко,смазать майонезом
  • 5-желток
  • 6-огурец
  • 7-майонез
  • 8-свекла
  • ПО краю выложить белок.Украсить по вкусу,дать пропитаться не менее часа.