ОДУВАНЧИКИ

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусные

Ингридиенты:

  • 0,5 кг творога любой жирности
  • 0,5 баночки сгущеного молока
  • 3 яйца
  • 2 стакана муки
  • сода на кончике ножа

Похожее блюдо:
Суши угорь копчёный (унаги)

Способ приготовления:

  • Творог тщательно размять, а еще лучше пропустить через мясорубку
  • Добавить взбитые яйца, сгущенку, соду и муку
  • Вымешать мягкое тесто
  • Влажными руками скатать шарики
  • Обвалять их в муке или в мелких панировочных сухарях
  • Обжарить со всех сторон в горячем масле
  • Выложить на салфетку, чтобы лишний жир впитался
  • И обвалять в сахарной пудре или просто в сахаре
  • Фотографий к сожалению нет, но правда получается очень красиво и главное вкусно, любят не только дети.