ГРИБНЫЕ ОЛАДЬИ
Время приготовления:
30
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- На 1 кг. свежих грибов:
- 1 яйцо
- 1/2 стак. муки
- 1 ч. ложка соли
- 1/4 стакана молока
- сода на кончике ножа
Похожее блюдо:
Картофельно-фасолевое пюре
Способ приготовления:
- Грибы перебрать, промыть, провернуть через мясорубку с крупными отверстиями.
- Полученный фарш обжарить до готовности на растительном масле.
- В миске размешать яйцо, соль, муку, соду. Вмешать остуженные грибы, разбавить молоком.
- Выкладывать по одной ложке на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривать с двух сторон.
- Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.