ГРИБНЫЕ ОЛАДЬИ

Время приготовления:
30

Вкусы:
грибной

Ингридиенты:

  • На 1 кг. свежих грибов:
  • 1 яйцо
  • 1/2 стак. муки
  • 1 ч. ложка соли
  • 1/4 стакана молока
  • сода на кончике ножа

Похожее блюдо:
GRIBNOJ SUP PURE

Способ приготовления:

  • Грибы перебрать, промыть, провернуть через мясорубку с крупными отверстиями.
  • Полученный фарш обжарить до готовности на растительном масле.
  • В миске размешать яйцо, соль, муку, соду. Вмешать остуженные грибы, разбавить молоком.
  • Выкладывать по одной ложке на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривать с двух сторон.
  • Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.