Печённая картошечка
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусная, с, остринкой
Ингридиенты:
- Картошечка ( по колличеству едоков)
- чесночёк
- маслице сливочное
- укропчик ( по желанию)
Похожее блюдо:
лосось, запеченый с мандаринами
Способ приготовления:
- Картошечку почистить, помыть, разрезать вдоль пополам.
- Выложить на противень, посыпать бульонными кубиками, положить сверху на каждый кусочек натёртое сливочное маслице или маленькие кусочки. Поставить в духовку запекать. Когда карт ошечка подрумянится, присыпать сверху мелко нарезанным чесночком, дать ему чуть "схватиться" и выключить духовку. По желанию можно присыпать укропчиком или любимой зеленью. Приятного аппетита!!!