Баранина по-монгольски
Изображение:
Время приготовления:
90
Ингридиенты:
- 0.800гр.филе баранины
- 6зубчиков чеснока
- 1зелёное яблоко
- 2болгарских перца
- 2помидора
- 1баклажан
- 0.5стакана сахара
- 2ст.л.винного уксуса
- 5ст.л.растительного масла
- соль,перец-по вкусу
- 1пучок укропа
- 2веточки мяты
Похожее блюдо:
Куриные зразы
Способ приготовления:
- Баранину мелко порезать,положить в огнеупорную форму с раскалённым маслом и тушить 40мин.
- Яблоки,помидоры,болгарский перец,баклажан,нарезать дольками.Добавить к мясу.
- Чеснок пропустить через пресс,добавить к нему сахар,уксус,перец,соль,порубленный укроп и приправить полученной смесью мясо.
- Поставить форму в духовку(250гр.)и тушить 40мин.
- Когда будет готово,положить 2 веточки мяты и накрыть крышкой на 5мин.
- Попробуйте,очень вкусно!