Куриные грудки с ананасом
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 баночка консервированных ананасов
- 1 cт. ложка приправы карри
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 1 cт. ложка растительного масла
Похожее блюдо:
Вареники с вишней по-украински
Способ приготовления:
- Кончиком ножа сделать горизонтальный надрез там, где куриная грудка потолще, чтобы получился карман.
- В чашке смешать измельченные ананасы, карри и лимонный сок. Половину этой смеси нужно отложить, чтобы подать к готовому блюду.
- В оставшуюся смесь влить растительное масло. Положить по одной чайной ложке смеси в карман каждой грудки. Остальной смесью обмазать грудки сверху.
- Запекать в духовке при средней температуре, поворачивая время от времени, до образования легкой румяной корочки. Разложить грудки на тарелке, украсить дольками лимона.