Каталог » Выпечка » Другая выпечка » "Слойки-лентяйки".

"Слойки-лентяйки".

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
к чаю/кофе

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто - упаковка
  • Растительное масло (без запаха)-1 ст.лж
  • Сахарная пудра с ванилью - сколько любите.

Похожее блюдо:
Кекс с апельсиновой цедрой.

Способ приготовления:

  • Слоеное тесто разрезать на полосочки шириной 4-5 см и в середине сделать разрез в виде петельки.
  • Сделать несколько витков и спиральки уложить на пекарскую бумагу (смазанную маслицем)в противень .
  • Посыпать пудрой и в духовку (Т=180/200 градусов).
  • Получаются пышные язычки , тающие во рту.
  • ПРИЯТНОГО ВАМ!
  • С УВАЖЕНИЕМ.