"Слойки-лентяйки".
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
к чаю/кофе
Ингридиенты:
- Слоеное тесто - упаковка
- Растительное масло (без запаха)-1 ст.лж
- Сахарная пудра с ванилью - сколько любите.
Похожее блюдо:
Кекс с апельсиновой цедрой.
Способ приготовления:
- Слоеное тесто разрезать на полосочки шириной 4-5 см и в середине сделать разрез в виде петельки.
- Сделать несколько витков и спиральки уложить на пекарскую бумагу (смазанную маслицем)в противень .
- Посыпать пудрой и в духовку (Т=180/200 градусов).
- Получаются пышные язычки , тающие во рту.
- ПРИЯТНОГО ВАМ!
- С УВАЖЕНИЕМ.