Каталог » Десерты » Другие десерты » ЛИМОННЫЙ СОРБЕТ С ПЕРСИКАМИ

ЛИМОННЫЙ СОРБЕТ С ПЕРСИКАМИ

Изображение:

Ингридиенты:

  • сок 2 лимонов ( 120- 140 мл)
  • - 1 баночка 200 г ( нетт 130 г) консервированнх персиков в сиропе
  • - 2- 3 ст л сахарной пудры ( по вкусу)
  • - немного воды по желанию

Похожее блюдо:
Марципановые конфеты

Способ приготовления:

  • - Выложить все ингридиенты в блендер ( включая сироп от персиков) и измельчить до пюреобразного состояния
  • - Вылить сорбет в неглубокую широкую посуду или пластиковый пакет и поставить в морозильную камеру.
  • - Вынуть сорбет из холодильника за 15 минут до подачи., разложить по креманкам.