Кабачок под сыром

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 1/2 среднего кабачка
  • 3 помидора
  • 1/2 маленькой баночки сметаны
  • зелень
  • твердый сыр(кол-во по желанию)

Похожее блюдо:
Куриные голубцы с грибами

Способ приготовления:

  • Порезать кабачок кубиками
  • поставить тушить в духовку
  • пока кабачок тушится на среднем огне (200-250) режим помидоры-кубиками =)
  • вытаскиваем кабачки из духовки, закидываем к ним помидоры, солим, совсем чуть-чуть, мешаем и снова в духовку
  • тушим, пока воду не дадут, теперь огонь делаем 100-150
  • тушим пока вода не уйдет
  • вытаскиваем добавляем сметану, мешаем и в духовку еще на 30 минут
  • когда кабачки будут готовы, добавим зелень и сыр
  • тушим пока сыр не расплавится, доводить сыр до корочки не стоит
  • Приятного аппетита!! Надеюсь понрвится!! =)