Каталог » Выпечка » Другая выпечка » ГУБАДИЯ-пирог с начинкой

ГУБАДИЯ-пирог с начинкой

Время приготовления:
100

Вкусы:
мясной, изюм, яйцо, тесто

Ингридиенты:

  • мука пшеничная-760г,сахар-1ст.л,маргарин-220г,яйца-4шт,дрожжи-1ст.л,вода-200мл,жир-1ст.л,соль по вкусу,масло сливочное-1ст.л.ДЛЯ начинки:рис припущенный-800г,яйца вареные 10-12шт,фарш мясной жаренный-660г,изюм-3,5стакана,соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Сливовая запеканка

Способ приготовления:

  • Замесить пресное сдобное тесто,затем разделить на две части(одна меньше другой).Из большей раскатать лепешку толщиной 0,4см.,положить ее на смазанную жиром форму.На середину уложить слоями варенный рис,жаренный мясной фарш,рубленные яйца,изюм,полить слив.маслом.Слои можно чередовать дважды.Из оставшегося теста раскатать лепешку меньшего диаметра,положить ее сверху,края лепешек соединить,защипать веревочкой.Выпекать в хорошо нагретой духовке 35-45минут при 180градусах.