САЛАТ ПИРАМИДА С МОЦАРЕЛОЙ
Время приготовления:
30
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- 1 узкий баклажан
- 2-3 небольшие помидорки
- 3 шарика моцарелы
- 1 ст. ложка кедровых орехов
- базилик несколько листиков
- немного укропа
- лимонный сок
- соль
- оливковое масло
Похожее блюдо:
Паштет из куриной печени "Быстрый"
Способ приготовления:
- Баклажан помыть, очистить, нарезать кружками, хорошенько посолить и оставить минут на 15-20.
- Помидоры и моцарелу тоже нарезать кружками.
- Делаем соус: в мисочке растираем немного орехи, добавляем измельчённый укроп и базилик, немного лимонного сока и соли , оливковое масло.
- Смываем соль с баклажанов, даём воде стечь и быстро обжариваем на горячей сковороде.
- Укладываем порамиду: баклажан-соус-помидор-соус-сыр-баклажан-соус-помидор-соус-сыр. Украшаем веточкой базилика.
- Приятного аппетита!