Томат с моцареллой
Изображение:
Время приготовления:
5
Вкусы:
томатно-сырный, пикантный
Ингридиенты:
- 2 больших помидора
- 200 г моцареллы
- пучок руколы
- оливковое масло 2 ст. л
- соус бальзамический
- соль, перец
- сушеные итальянские травы
Похожее блюдо:
Кабачки, запеченные на гриле.
Способ приготовления:
- Помидоры порезать не до конца шириной 0,7-1,0 см. В полученные отверстия сбрызнуть немного масла, посыпать сухими травами, солью, перцем. Туда же воткнуть порезанную кольцами моцареллу. Все это выложить на вымытые и обсушенные листочки руколы. Сверху полить "бальзамико".
- Очень простое, вкусное и красивое блюдо.
- Приятного аппетита!