Каталог » Бутерброды и сэндвичи » Бутерброды и сэндвичи » Хлеб с чесноком по-французски

Хлеб с чесноком по-французски

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
чесночный

Ингридиенты:

  • 1 длинный батон,
  • 100 г сливочного масла,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 50 г сыра,
  • перец,
  • соль.

Похожее блюдо:
тартар из лосося на ржаном хлебе

Способ приготовления:

  • Смешать сливочное масло и чеснок.
  • Батон нарезать по диагонали на толстые ломти почти до основания.
  • Обильно намазать маслом сверху и между ломтями.
  • Посыпать солью, сыром, перцем, завернуть в фольгу и запечь в духовке 15-20 мин при t 200.
  • Подать горячим.