Чили Кон Карне

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Фасоль красная 0,5 стакана,
  • Свинина 400г,
  • Говядина 400г,
  • Лук 1шт. (крупный),
  • Перец болгарский 2шт.,
  • Помидоры 4шт.,
  • Перец жгучий 3шт.,
  • Бульон говяжий 1ст.
  • Зира, орегано, тмин.

Похожее блюдо:
Царская корона(ягнятина)

Способ приготовления:

  • Фасоль замочить на ночь. Отварить, немного подсолив, до готовности.
  • Мясо нарезать меленькими кусочками, обжарить в растительном масле 5-7минут.
  • Перец нарезать соломкой, лук полукольцами или кубиками, добавить к мясу и тушить ещё минут 10.
  • Добавить мелко нарезанный жгучий перец, зиру, орегано, тмин.
  • Помидоры нарезать кубиками, добавить к мясу и тушить под крышкой до мягкости.
  • Влить бульон и тушить 1 час, пока мясо не станет мягким.
  • В самом конце добавить фасоль, досолить по вкусу и довести до готовности.