Чили Кон Карне
Изображение:
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Фасоль красная 0,5 стакана,
- Свинина 400г,
- Говядина 400г,
- Лук 1шт. (крупный),
- Перец болгарский 2шт.,
- Помидоры 4шт.,
- Перец жгучий 3шт.,
- Бульон говяжий 1ст.
- Зира, орегано, тмин.
Похожее блюдо:
Царская корона(ягнятина)
Способ приготовления:
- Фасоль замочить на ночь. Отварить, немного подсолив, до готовности.
- Мясо нарезать меленькими кусочками, обжарить в растительном масле 5-7минут.
- Перец нарезать соломкой, лук полукольцами или кубиками, добавить к мясу и тушить ещё минут 10.
- Добавить мелко нарезанный жгучий перец, зиру, орегано, тмин.
- Помидоры нарезать кубиками, добавить к мясу и тушить под крышкой до мягкости.
- Влить бульон и тушить 1 час, пока мясо не станет мягким.
- В самом конце добавить фасоль, досолить по вкусу и довести до готовности.