Салат "Нептун"
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- морепродукты - 250-300г,
- крабовое мясо - 100г,
- сыр с плесенью - 40г,
- авокадо - 0,5шт,
- перепелиные яйца - 4шт,
- маслины бк - штук 6,
- свежий огурец - 1шт,
- немного каперсов,
- легкий майонез,
- соль.
Похожее блюдо:
салат"Праздничный"
Способ приготовления:
- морепродукты отварить в подсоленной воде 2-3 минуты.
- нарезать мелким кубиком крабовое мясо, авокадо, огурец, сыр с плесенью.
- маслины нарезать кружочком. порубить перепелиные яйца и каперсы.
- все, кроме сыра, аккуратно перемешать.
- посолить, заправить легким майонезом.
- выкладывать салат на блюдо с помощью круглой формочки таким образом:
- ложка салата, пару кубиков сыра с плесенью, ложка салата.
- сверху украсить чайной ложечкой красной икры. (у меня в наличии не оказалось:()