Салат "Нептун"

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • морепродукты - 250-300г,
  • крабовое мясо - 100г,
  • сыр с плесенью - 40г,
  • авокадо - 0,5шт,
  • перепелиные яйца - 4шт,
  • маслины бк - штук 6,
  • свежий огурец - 1шт,
  • немного каперсов,
  • легкий майонез,
  • соль.

Похожее блюдо:
Салат "Русалочка"

Способ приготовления:

  • морепродукты отварить в подсоленной воде 2-3 минуты.
  • нарезать мелким кубиком крабовое мясо, авокадо, огурец, сыр с плесенью.
  • маслины нарезать кружочком. порубить перепелиные яйца и каперсы.
  • все, кроме сыра, аккуратно перемешать.
  • посолить, заправить легким майонезом.
  • выкладывать салат на блюдо с помощью круглой формочки таким образом:
  • ложка салата, пару кубиков сыра с плесенью, ложка салата.
  • сверху украсить чайной ложечкой красной икры. (у меня в наличии не оказалось:()