Пирог с рабарбаром (самый простой вариант)
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
кислый, сладкий
Ингридиенты:
- рабарбар(ревень)-2 шт.
- корица
- сахар
- тесто(кол-во продуктов зависит от формы, у меня не очень большая):
- 3 яйца
- 2/3 стакана сахара
- 2/3 стакана муки
Похожее блюдо:
белый хлеб-обыкновенный
Способ приготовления:
- Рабарбар почистить и порезать, перемешать с сахаром и оставить, чтобы рабарбар дал сок.
- Когда рабарбар настоялся делаем тесто. Яйца взбить с сахаром и добавить муки.
- В форму выкладываем рабарбар, но без сока, присыпаем сахаром и корицей, наверх выкладываем тесто.
- Выпекаем в предварительно разогретой духовке. Готовность проверяем зубочисткой.
- Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.