Салат Руслан и Людмила
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
интересно-сладковатый
Ингридиенты:
- Рис - 250 грамм, куринная грудка - 0,5 кг, чернослив - 200 грамм, грецкие молотые орешки - 100 грамм, укроп, соевый соус, чеснок, 4 яйца, сыр твердый (у кумы соленый, я беру НЕ СОЛЕНЫЙ)
Похожее блюдо:
салат с тунцом
Способ приготовления:
- Отварить рис (я его варю без соли, потом солю готовый), и куриные грудки.
- В готовый рис добавляем мелко нарезанный укропчек, подавленный в давилке чесночек,соевый соус (4 ст.ложки)Всю массу перемешиваем.
- Отварные грудки режем соломкой, яйца трем на крупной терке и выкладываем слоями: курочка - рис - орешки -
- - майонез - яйца - чернослив. Каждого слоя по два.
- Верхушку украшаем тертым сыром и зеленью. Я еще очень люблю украшать маслинками (как на фото). Можно оливками и красным сладким перчиком.