Лечо ленивое

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
кисло сладкий

Ингридиенты:

  • помидоры -1,5 кг
  • Перец болгарский 1кг
  • Морковь - 0,5 кг
  • Лук-0,5 кг
  • Сахар 4 ст.л.
  • Соль-2 ст.л.
  • Масло растит. -150 гр
  • Уксус (9%)-150 мл

Похожее блюдо:
Баклажаны на зиму

Способ приготовления:

  • Режем помидоры и лук -кубиками, перец-соломкой, морковь- на терке-шинковке.Закладываем в кастрюльку.Ставим на огонь.В процессе закипиния/выделения сока/перемешивания добавляем соль, сахар, масло. Варим 20 минут. Добавляем уксус и по банкам. Закатать. Перевернуть. Укутатьи оставить остывать.
  • Хранится салатик при комнатной температуре. Стоит отлично. А ВКУССНО!!!!