Ананасовый крюшон

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
фрукты, шампанское, вино

Ингридиенты:

  • Вино белое сухое/полусухое 0,75 - 2 шт.
  • Шампанское 0,75 - 1 бут.
  • Коньяк - 0,1 л
  • Сок - 0,25 л
  • Сахар - 100 гр.
  • Лед.
  • Фрукты (по вкусу) - ананасы, апельсины, лимоны и т.д. и т.п. Вкус сока и фрукта должен соответствовать. Красный фрукт - и белое вино заменяется красным вином.

Похожее блюдо:
"Помидоровка"

Способ приготовления:

  • Фрукты режем очень маленькими кусочками. Засыпаем сахаром и заливаем коньяком. Оставляем на 20 мнн. Далее добавляем сок, вино, всыпаем 2 упаковки льда и наконец заливаем бутылку шампанского!