Каталог » Выпечка » Другая выпечка » "Слоенный пирожок с брынзой и крабами"

"Слоенный пирожок с брынзой и крабами"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • 100 г. слоенного теста
  • 1 яйцо
  • 200 г. брынзы
  • 100 г. мяса крабов (можно заменить крабовыми палочками)
  • 1 ст.л. майонеза

Похожее блюдо:
пасхальный кулич с необычной присыпкой и фантазией

Способ приготовления:

  • тесто раскатать и разрезать на 4 квадрата.
  • Брынзу натереть на крупной терке и добавить нарезанное мясо крабов, майонез и сырой белок
  • начинить наши пирожки
  • верх смазать желтком и на 15 мин. в духовку....
  • Готово!